Männer 2 News

22 Okt

Zwoate“ bleibt in der Bezirksliga vorne mit dran

Im Duell der Landesliga Reserven dominiert der SC Unterpfaffenhofen über die HSG Dietmannsried/Altusried und erringt gegen die Allgäuer einen ungefährdeten 36:29 Heimsieg.

15 Okt

Kleiner Kader, Abschluss- und Siebenmeter-Schwäche

Trotz namhafter Ausfälle kann die „Zwoate“ beim Aufsteiger in Murnau bis zum Abpfiff gut mithalten. Vor allem wegen vergebener Torchancen läuft sie aber über 60 Minuten einem Rückstand hinterher.

07 Okt

Kurzer Prozess mit ersatzgeschwächtem Schlusslicht

Lange sieht es für die "Zwoate" nach einem 40-Tore-Spektakel aus. Nach einer fulminanten ersten Hälfte lässt sie es in der zweiten gemütlicher angehen und landet dennoch einen deutlichen Heimsieg.

30 Sep

Allgäu Fluch gebrochen – Auswärtssieg!

Mit einer eingeschworen Rumpftruppe – nur sieben Feldspieler und zwei Torhüter – gewinnt die „Zwoate“ in Mindelheim auch ihr zweites Saisonspiel

24 Sep

Erfolgreicher Saisonstart dank guter Mannschaftsleistung

Die „Zwoate“ überzeugt gegen den TSV Sonthofen und landet einen ungefährdeten Heimsieg. Thiemo Bühler (Foto, Nr.8) brilliert gegen die Allgäuer mit makelloser Trefferbilanz.

21 Sep

„Allgäu Schwäche“ ablegen und wieder vorne mitspielen

Wenn die "Zwoate" noch mehr Konstanz in ihr Spiel bringt, ist ihr auch in der erneut starken Liga einiges zuzutrauen. Los geht es am Samstag gegen den hoch eingeschätzten TSV Sonthofen.

30 Apr

Wieder keinen Punkt im Allgäu!

Es scheint wie ein Fluch auf unserer "Zwoaten" zu liegen. Auch im letzten Spiel ist im Allgäu nichts zu holen. Gegen die SG B'hofen-Marktoberdorf lässt das Team zu viele Chancen liegen und unterliegt.

23 Apr

Eine Dreiviertelstunde gut mitgehalten

Lange Zeit liefert die „Zwoate“ der HSG in Gröbenzell in einem torreichen Derby einen offenen Schlagabtausch. Nach einer hektischen Phase, Mitte der 2. Hälfte, verlieren die Gäste den Anschluss.

01 Apr

Alle Feldspieler treffen beim deutlichen Derbyerfolg

Über weite Strecken liefert die zweite Herrenmannschaft des SCUG beim Derby gegen Weßling eine überzeugende Angriffsleistung ab und kompensiert damit Abwehrschwächen zu Beginn des Spiels.

27 Mär

Torreiches Spiel endet mit knapper Niederlage

Die „Zwoate“ liefert sich mit dem TSV Partenkirchen einen offenen Schlagabtausch. Insgesamt 69 Tore in einem rasanten Spiel. Leider kehrt der SCUG am Ende mit leeren Händen nach Hause zurück.